Kindergarten Förrenbach

Liebe Eltern!

Alle aktuellen Informationen zum Thema Corona sind hier zu finden: https://www.stmas.bayern.de/coronavirus-info/index.php

Grundsätzlich gilt von Montag, den 16. März 2020, bis Sonntag, den 19. April 2020, ein Betretungsverbot für Kinder in Kindertageseinrichtungen, Kindertagespflegestellen oder Heilpädagogischen Tagesstätten.

Hierzu noch ein Elternbrief:

Anmeldung für eine Notgruppe findet unter kiga-foerrenbach@t-online.de statt.

Wenn Sie das erste Mal die Notbetreuung in Anspruch nehmen wollen, versichern Sie bitte mit demFormular https://www.stmas.bayern.de/imperia/md/content/stmas/stmas_internet/kinderbetreuung/2_erklaerung_notbetreuung_stmas_stmuk.pdf, dass die Voraussetzungen der Ausnahmeregelung gegeben sind. Bringen Sie dieses Formular am ersten Tag mit zu Ihrer Kita.

In Zweifelsfällen kann die Einrichtungsleitung von Ihnen eine Bescheinigung des Arbeitgebers oder bei Selbständigen einen geeigneten Nachweis einfordern.

Hoffentlich bis bald und bleibt gesund!

Unser Kindergarten: Begleitung im Abenteuer Leben

Der Kindergarten ist fertig  - Feierlich eröffnet - alles neu, alles hell, alles freundlich!

Telefonnummer ist wieder: 09151-1616

Leben, lernen und entwickeln unter einem Dach

Der Kindergarten Förrenbach ist ein eingruppiger Kindergarten, der bis zu 30 Kindern im Alter von 2 – 6 Jahren Platz bietet. Die Trägerschaft hat die evangelische Kirchengemeinde Förrenbach. Darum sehen wir Mitarbeiterinnen es als unsere Aufgabe an, die uns anvertrauten Kinder mit den Inhalten und Aussagen des Evangeliums von Jesus Christus vertraut zu machen.

Die religiöse Erziehung ist kein gesonderter Teil unserer Arbeit, sondern sie ist das Fundament unseres täglichen Miteinanders.

Die bedingungslose Annahme der Menschen durch Gott soll sich im Alltäglichen widerspiegeln, im Umgang mit den Kindern, in Bearbeitung von Konflikte, in der Achtung des Einzelnen als ein Mensch, der von Gott her mit einer unantastbaren Würde ausgestattet ist.

Der Kindergarten ist geöffnet:

Montag und Mittwoch         7.30 –  14.00 Uhr

Dienstag und Donnerstag   7.30 -  15.00 Uhr

Freitag                      7.30 -  13.30 Uhr

Bei Regelkindern gibt es folgende Möglichkeiten der Buchung:
7.30 – 12.00 Uhr                    4 - 5 Std.

7.30 – 13.00 Uhr                      5 - 6 Std.

7.30 – 14.00 bzw. 15.00 Uhr  6 - 7 Std.

K o s t e n :
4 - 5 Std.                                  80,00 Euro
5 - 6 Std.                                  85,00 Euro
6 - 7 Std.                                  90,00 Euro
Für die 2 – Jährigen gibt es folgende Möglichkeit:

4 - 5 Std.   95,00 Euro
5 - 6 Std. 100,00 Euro
6 - 7 Std. 105,00 Euro

Kinder, die noch Windeln benötigen, zahlen generell den höheren Beitrag.

Geschwisterkinder bekommen einen Preisnachlass von 20,00 €.

Christa Paloch und Viktoriya Breurosh
Träger: